잇츠올레, 2018 서울국제식품산업대전에서 다양한 조림용 제품 선보여
작성자 관리자
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<사진제공-SB미디어>

 

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조림류 식품 제조회사 잇츠올레가 코트라가 주최한 ‘2018 서울국제식품산업대전’에 참가했다.

 

 

잇츠올레는 장조림을 비롯한 조림류의 연구 및 개발에 집중하여 전문화 시킨 브랜드로서  ‘건강하고 맛있게’를 기업 모토로 HACCP 인증을 포함한 자체 식품안전경영시스템 아래 개발, 원재료, 가공, 보관, 출하의 전 과정을 주도하고 있다.

이번 전시에서 잇츠올레는 주력제품인 다양한 장조림 제품을 선보였다. 잇츠올레는 국내최대 죽전문업체인 본죽에 쇠고기 장조림을 제공하고 있으며, 특히 쇠고기 장조림은 호주산 청정우의 홍두깨 부위를 한국 전통 방식으로 만들고 있다. 여기에 표고버섯의 향긋함을 더한 표고버섯 한우 장조림, 감칠맛 나는 쇠고기 장조림에 고소한 버터를 더한 버터쇠고기 장조림 등 소비자들의 입맛을 고려한 다양한 시리즈를 개발하고 있다.

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또 기존 ‘올레’ 브랜드에서 변화를 주어 올해 새롭게 리뉴얼한 자체 브랜드 ‘잇츠올레’를 선보였다. 돼지고기 장조림인 제주안심 장조림은 청정의 섬 제주에서 난 돼지의 안심 부위만을 사용해 부드럽고 풍부한 맛이 특징이며, 롯데마트 등 국내 대형 유통채널, 홈쇼핑, 온라인 등을 통해 제품을 유통 및 판매하고 있다.  

5월 1일(화)부터 5월 4일(금)까지 고양 킨텍스(KINTEX)에서 열린 2018 서울국제식품산업대전에서 선보인 잇츠올레 제품의 자세한 정보는 홈페이지에서 확인할 수 있다.

 

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MICE팀 이상권 기자  new-mice@naver.com 

 

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